Finalisasi Penyusunan UIN dalam Angka 2023

TIPD UIN Syahada Padangsidimpuan telah berhasil menyelesaikan penyusunan laporan tahunan berjudul “UIN dalam Angka 2023”. Finalisasi ini menandai tonggak penting dalam upaya UIN Syahada Padangsidimpuan untuk memantau dan mengevaluasi kinerja serta pencapaian dalam berbagai aspek selama tahun 2023.

Laporan tersebut mencakup data statistik dan informasi terkait prestasi akademik, penelitian, pengabdian masyarakat, dan berbagai aktivitas lainnya yang dilakukan oleh UIN Syahada Padangsidimpuan sepanjang tahun 2023. Dengan kompilasi data yang komprehensif, laporan ini diharapkan dapat memberikan gambaran yang jelas tentang kontribusi UIN Syahada Padangsidimpuan dalam mengemban misi pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.

Proses finalisasi penyusunan laporan ini melibatkan berbagai pihak, termasuk dosen, staf administrasi, dan mahasiswa, yang bekerja keras untuk mengumpulkan, menganalisis, dan menyajikan data dengan akurat. Keterlibatan lintas departemen dan unit kerja di UIN Syahada Padangsidimpuan menjadi kunci keberhasilan dalam menyusun laporan yang komprehensif ini.

Laporan “UIN dalam Angka 2023” akan menjadi acuan penting bagi pihak internal dan eksternal UIN Syahada Padangsidimpuan dalam merencanakan kegiatan dan kebijakan untuk tahun-tahun mendatang. Selain itu, laporan ini juga diharapkan dapat menjadi sumber informasi yang berguna bagi masyarakat umum, stakeholder, dan lembaga terkait lainnya dalam memahami kontribusi dan prestasi UIN Syahada Padangsidimpuan.

Proses finalisasi laporan ini merupakan bagian dari upaya UIN Syahada Padangsidimpuan dalam menerapkan prinsip akuntabilitas, transparansi, dan keterbukaan dalam menjalankan aktivitas akademik dan administratif. Dengan publikasi laporan ini, diharapkan UIN Syahada Padangsidimpuan dapat terus memperkuat posisinya sebagai lembaga pendidikan dan penelitian yang berkualitas serta berdaya saing tinggi di tingkat regional maupun nasional.

Categories: