Panduan Pengisian Tracer Alumni

Pengisian Tracer Alumni merupakan proses yang penting dalam memperoleh informasi dan data tentang keberhasilan alumni setelah meninggalkan lembaga pendidikan atau organisasi tertentu. Melalui pengisian tracer alumni, para alumni diminta untuk memberikan informasi tentang pekerjaan saat ini, prestasi yang telah diraih, serta pengalaman dan peluang karier yang telah mereka temui. Data yang dikumpulkan melalui tracer alumni menjadi sumber informasi yang berharga bagi lembaga pendidikan atau organisasi dalam mengevaluasi efektivitas program pendidikan mereka, membangun jaringan alumni yang kuat, dan memberikan wawasan kepada mahasiswa tentang jalur karier yang mungkin terbuka bagi mereka di masa depan.